De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, han sido incorporados en un fichero del cual es responsable INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL, con CIF B57792277 y domicilio social sito en CL PORTOPI 8 Y 10 07015, PALMA DE MALLORCA, ILLES BALEARS con la finalidad de poder gestionar su participación en los procesos de selección de personal realizados por nuestra entidad. Asimismo, le informamos que el tratamiento indicado en el párrafo anterior tratamos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento. De acuerdo con los derechos que le confiere en la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal CL PORTOPI 8 Y 10, 07015, PALMA DE MALLORCA, ILLES BALEARS o al correo electrónico hola@pablop1.sg-host.com.

INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. Asimismo, en virtud de lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, solicitamos su consentimiento para enviarle publicidad de nuestros productos y/o servicios a la dirección e-mail que usted nos ha facilitado. Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@independedenceyachts.com. El envío de este formulario implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL con CIF B57792277 y domicilio social sito en CL PORTOPI 8 Y 10 07015, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Asimismo, le informamos que el tratamiento indicado en el párrafo anterior tratamos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere en la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hola@pablop1.sg-host.com.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: hola@pablop1.sg-host.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

COOKIES

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE
Cookies propias
Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de tercero
Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.
SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS
Cookies de sesión
Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
Cookies persistentes
Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
SEGÚN SU FINALIDAD
Cookies técnicas
Son las necesarias para la correcta navegación por la web.
Cookies de personalización
Permiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website.
Cookies de análisis
Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web, así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc..
Cookies publicitarias
Permiten al editor incluir en la web, espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.
Cookies de publicidad comportamental
Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

 

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

Tipos de Cookies

Asimismo, INDEPENDENCE YACHTS GROUP SL informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación, le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Chrome desde aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer desde aquí: https://support.microsoft.com/hub/4230784/internet-explorer-help

Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES

Opera desde aquí: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies